scottish4u-logo

Ich erhalte bei der Bestellaufgabe die Fehlermeldung: "There are no available shipping methods, please contact for assistance."

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung: "There are no available shipping methods, please contact for assistance." bei Ihrer Bestellaufgabe erhalten, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte löschen Sie die temporären Cache-Dateien in Ihrem Browser. Verwenden Sie dazu die folgenden Anleitungen (je nach installiertem Browser)

Internet Explorer:
http://support.microsoft.com/kb/508440/de

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=de&ref_topic=14666

Safari:
http://praxistipps.chip.de/browsercache-loeschen-in-safari_2109

2. Anschließend geben Sie bitte alle Daten für Ihre Bestellung erneut ein.

Sollten Sie weiterhin Probleme oder Fragen bei der Bestellaufgabe haben, dann wenden Sie sich bitte an unser Support Team.