scottish4u-logo

Wo kann ich die App herunterladen?

Um die App herunterzuladen, suchen Sie in Ihrem App Store nach "Highland Titles" und laden Sie sich dann die App Highland Titles Scottish Estate Manager herunter.

Alternativ können Sie die App herunterladen, indem Sie auf einen der untenstehenden Links klicken. Sie werden dann auf die Download-Seite im entsprechenden App-Store weitergeleitet. Bitte beachten Sie: Sie müssen die Seite auf Ihrem mobilen Gerät öffnen, um die App im entsprechenden App-Store herunterladen zu können.

Google Play Store

Apple App Store